День 5/6/7 вес примерный 69 (-1 кг)
wedding_dieta
Весы не электронные, поэтому точный вес увидеть не могу, но стрелка точно указывает на 69. Третий день бегаю по Москве и ем вредную пищу (мясо, картошку), но раз в день и в ограниченных количествах. Отвес идет. В понедельник вернусь домой и буду налаживать питание, переходиь на овощи и белое мясо.  

день 4 / 70,6 (-400)
wedding_dieta
Хороший отвес. Сейчас еду в аэропорт, проведу в дороге практически весь день, план - голод, надеюсь не сорваться в аэропорту, в самолете кормить не будут, вечером по прилету держаться проще. Пост обновлю позже. Пока из съеденого - зеленый чай. 

день 3 / 70,9 (+200)
wedding_dieta
Только спокойствие, чувствую, что привес в 200 гр это вода, так как по ощущениям и по одежде я продолжаю терять. Завтра целый день придется провести в перелетах, улетаю утром, прилетаю вечером, в самолете кормить не будут. Хороший повод для начала голодовки :)
Съедено
Батончик мюслей
Творог 1%
Сельдереевый суп
2 яблока

день 2 / 70,7 (-300)
wedding_dieta
Апдейт ко вчерашнему посту. Вечером вытащили в бар, выпила два коктейля и съела пару ложек овощного салата + несколько чипсин.
Результат -300 гр. Как я и хотела:) Суточный план по отвесу выполнен.

Голод на сегодня решила отменить, так как ужасно болит голова и хочется съесть что-нибудь горячее. В холодильнике обнаружилась курица и сельдерей, сейчас буду мутить из этих ингридиентов суп, которым и планирую питаться весь день.

Пост буду апдейтить. Но надеюсь, что все пройдет, как я и запланировала.

Съедено
2 плошки супа
Яблоко
Батончик мюслей 

вопрос
wedding_dieta
А кому-то вообще удавалось похудеть за месяц на 10 кг? Кто что делал? Это реально? 

ПРИВЕТ! СТАРТ! 1 день / 71.0
wedding_dieta
Привет тем, кто меня помнит, я - худеющая невеста. Давно не писала:) За последние два очень жестких года я набрала около 20 кг. Стыдно, но что поделать, многое пришлось пережить. С сентября на ограничении питания мне удалось скинуть около 10 кг. Моя цель - избавиться от оставшихся 10 кг любыми способами до 12 января. 12 января я должна быть в Нью-Йорке, а гулять по столь прекрасному городу толстым кабаном не очень хочется, тем более весь мой адекватный, а не слонопотамский гардероб, рассчитан на 60-65 кг.
На данный момент мой вес составляет 71 кг. Цель - 60 (если получится больше - будет супер. Времени 41 день. Итого в день мне нужно скидывать около 300 грамм. Это, конечно, тяжело, но хочется думать, что реально.
Я заранее прошу прощения у сторонников правильного питания и разумных диет. Это не мой случай. На правильном питании мне удалсь скинуть 10 кг за 3 месяца. На следующую десятку у меня есть всего месяц, поэтому худеть я буду разными жесткими способами, совершенно не думая о том, какой вред я могу нанести своему здоровью и о том, как быстро я наем обратно потерянное. У меня есть цель, и цель должна быть выполнена. Все!:)
Итак. План  номер один. Голодание. Хочу попробовать поголодать на воде, зеленом чае и лимонах 3 дня (хочу 5, но кого я обманываю, ставлю разумные сроки). Сегодня просто ограничила себя в еде. Последний прием пищи на сегодня был в 15 30.
Съедено
Завтрак плавно перетекающий в обед:
мюсли с молоком
половина пачки крабовых палочек
куриная котлета в панировке
яблоко

на десерт - пакетик слабительного чая.

Да, жесть, а не питание. Но кто сказал, что будет как-то иначе! С  завтрашнего дня - голод.

Нью-Йорк, жди меня, если я конечно не доканаю себя за этот месяц:)))


просьба
wedding_dieta
Посоветуйте мне, плиз, дневники худеющих, что-то мне примеров для мотивации не хватает. 

?

Log in